中文版|English
集团概况 » 深圳力莱 » 公司概况


【力莱科技】创建于2008年,是一家集合研发、生产、销售、服务为一体的绿色能源企业,辖深圳力莱电源科技、东莞力嘉电池、吉安力莱新能源科技三家全资子公司和香港办公室、印度办事处,职员工总数合计1500多人。力莱科技已经是国内外50多家跨国电子通讯品牌企业的电池能源提供商,并一直致力于为全人类现代生活提供安全、优质、高效、环保新能源而不断努力,是一家国内电池行业的领导厂商,更是国家的高新技术企业。

力莱科技是一家秉承“诚信、务实、坚韧”为核心价值观,以“成为全球整体电源解决方案的最佳选择”为企业使命,以“成为全球领先的新能源产品企业、成为新能源高尖端产品一流供应商”为愿景的国际化领先企业!自创建以来,经过6年多的发展,已经迅速发展为集新材料开发、电芯制造、新能源系统研发等为一体的多元化的绿色能源国际化供应商,年销售额达元3亿以上






深圳市力莱电源科技有限公司


20088月成立,占地面积16000平方米,位于深圳龙华石凹工业区,主要研发、生产、销售各类应用型可充电电池,并为整体电源解决方案提供服务和支持。使用行业领先的自动化生产线和严格的品质控制系统,能够满足国内外客户一站式要求,标准产能已达到8万支/每日,智能电池3万支/每日。经过6年多的发展,已培养一支高素质且专业化的销售、技术、生产团队,能满足世界一流品牌客户的各项电源需求,已通过ISO9001ISO14001认证及各项产品的欧美相关认证(UL\ROSH等)。




集团概况