中文版|English
最新动态 » 新闻中心 » 公司新闻
PC品牌(时尚大气)移动电源来袭 发布日期:【2015-6-7 】浏览次数:【6920】次【打印此页】【返回

 穿梭于各大办公场所,时时都在进行着或长或短的行程,永不停歇的滴滴答答来电短信提醒——忙碌于商场的你需要一台移动电源协助你的生活。一台优质的移动电源,需要符合你的商务品味,需要拥有强劲动力,需要齐全的功能设置,最为重要的就是能够高效运行。10400mAh大容量,行业最大安全输出2.1A大流量,超高效率匹配舒适握感,商务品格更胜一筹。
商务典范,高贵品格。依照商务风格设计,沉稳大气的合金质感,最适合亚洲人握感的机体构造,高端商务品质彰显无遗。经过磨砂处理的机身,与手掌肌理丝丝契合,不易滑落。一体注塑成型、全超声波封合的机体构造不需要使用一颗螺丝钉,机体底部色彩柔和却不失大气。
深谙商务人士诉求,行业最高运行效率。PC移动电源大容量10400mAh采用LG锂离子电芯,质量稳定,电能转换效率更高。对于商务人士而言,效率至上,将移动电源的恒压恒流精密度做到极致,通过实验室检测,有效转换率可达90%。匹配2.1A的高速安全快充技术,为智能设备充电时速度之快非你可想象。
完备齐全的功能设置,让你应用随心。超多接口,配备1A和2.1A双输出接口,1A智能手机专用,2.1A平板电脑等大型设备专用。商务人士往往会拥有多个手机或者终端设备,行走在商旅过程中及时补充电量,大事小事都不会遗漏。
独有边充边放,手机+移动电源电量同步满格。特有智能双转充技术,用充电器连接移动电源,再连接移动电源到手机,先为手机充电,手机充满后再为移动电源本身充电,当手机和移动电源都充满后移动电源进入待机状态。边充边放功能,为手机、平板电脑和移动电源同时充满电,省去用户等待的时间。
值得信赖的商旅好伙伴,全方位的安全保护。采用少见的双保护系统,电池保护系统与主控芯片保护系统相互独立工作更安全;并拥有防爆阀设计,当机体内温度过高时,防爆阀开启排出热量,杜绝意外发生;此外,具备过充、过放、过压、过流、过温、过功率、漏电保护功能。
限量库存已售完,目前只提供订制,一个月后供货!
最新动态