中文版|English
最新动态 » 新闻中心 » 新闻中心
喜讯!热烈祝贺吉安力莱新能源科技有限公司获得“高新技术企业”证书 发布日期:【2015-12-25 】浏览次数:【6199】次【打印此页】【返回

今日,又是一个可以记入力莱科技发展里程碑的时刻,吉安力莱新能源科技有限公司获得了《高新技术企业认定证书》(证书编号:GR201536000036)。


吉安政府网:


http://www.jianxian.gov.cn/html/2015/11-25/n44252244.html


成功获得“高新技术企业”认定,是政府对吉安力莱新能源科技有限公司自成立以后发展成绩的支持和肯定,也是客户和社会各界人士对吉安力莱新能源科技有限公司的关心和拥护。“高新技术企业”的认定证书,它所代表的意义并不仅仅只是一纸证书,而是对公司的发展提出了更高更远的要求,这不仅对力莱科技所有职员的士气有着莫大的提升,同时也使公司对以后的发展前景充满了信心。




有力莱 生活更精彩!


长按上方二维码识别关注“力莱科技”


最新动态