中文版|English
最新动态 » 新闻中心 » 新闻中心
湖北力莱科技有限公司院士专家工作站挂牌成立 发布日期:【2016-3-19 】浏览次数:【6188】次【打印此页】【返回

3月15日,经湖北省科学技术协会批准,竹溪县首个锂电产业院士专家工作站----湖北力莱科技有限公司院士专家工作站正式挂牌成立。湖北理工学院科研处马学军处长、湖北理工学院化工学院陈雪梅教授及研发团队,竹溪县工业园区管委会主任郭明参加授牌仪式!

   15日上午,湖北力莱科技有限公司院士专家工作站授牌仪式在竹溪县宾馆二楼会议室举行。工业园区管委会主任郭明与湖北理工学院科研处马学军处长共同为工作站授牌。县委组织部、县人才办、县科技局、县科协等单位参加了本次活动。

    湖北力莱科技有限公司是一家国内电池行业的高新技术企业。致力于锂电产业项目的研发与应用,先后通过ISO9001和ISO14001认证及各项产品的欧美相关认证(UL\ROSH等)。公司拥有自主专利技术、著作权和其他知识产权,拥有锂电行业超低温电池和高电压电池产品核心技术。公司未来技术创新方向主要是研发锂离子高电压、动力电池、超低温锂离子电池产品,开展高性能锂电池、储能电源解决方案的设计、研发及生产等相关工作。该公司与湖北理工学院建立有长期稳定的合作关系,与国内锂电行业著名专家陈雪梅教授(湖北理工学院化工学院副院长)及其研发团队有明确约定的重大科技创新、成果转化等合作项目。院士专家工作站的正式启动,标志着双方的合作又上升到了一个新的台阶,也标志着双方协同创新能力实现新的突破。


湖北力莱公司院士专家工作站授牌_竹溪新闻网:http://news.zxxww.com/2016/0315/49535.shtml

最新动态