中文版|English
最新动态 » 新闻中心 » 公司新闻
恭贺【力莱科技】王立平董事长荣获湖北省竹溪县“五一”国际劳动模范代表! 发布日期:【2016-4-30 】浏览次数:【8464】次【打印此页】【返回


恭贺【力莱科技】王立平董事长荣获湖北省2014~2015年度竹溪县“五一”国际劳动模范代表。

——题记


4月28日,竹溪县庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会在县宾馆召开。县长柯尊勇出席并作重要讲话,县委副书记师利龙主持,县委常委、县委办公室主任、统战部长蒋波宣读劳模表彰决定;县领导周元清、周克新等出席。


    会上,授予王立平、吕祥贵、李彬、余以珊、周勇、方美、海鹏洲、童明煌、彭寿高、邹维兵等10人为“竹溪县2014至2015年度劳动模范”荣誉称号,部分劳动模范作交流发言。


    县长柯尊勇在讲话中,向受到表彰的劳动模范表示热烈的祝贺!向辛勤工作在各个行业、各条战线上的广大干部职工,劳动群众致以节日的问候和崇高的敬意!他指出,劳动模范是近年来我县各条战线劳动群众的杰出代表,是以实际行动投身经济社会建设的典范,是立足行业和岗位建功立业的标兵,是求实创新敬业奉献的表率,是奋勇争先争创一流的先锋,为全面建设小康竹溪、“全省山区绿色发展示范县”作出了不懈努力。



(会后县领导与所有劳动模范合影)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    力莱科技集团始建于2008年,总部位于广东深圳,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的绿色能源企业,辖深圳力莱电源科技、东莞力嘉电池、吉安力莱新能源科技、湖北力莱科技四家全资子公司和香港办公室、印度办事处,职员工总数合计1500多人。

    力莱科技已经是国内外50多家跨国电子通讯品牌企业的电池能源提供商,并一直致力于为全人类现代生活提供安全、优质、高效、环保新能源而不断努力,是国内电池行业的领导厂商,更是国家的高新技术企业。经营范围涉及通讯电池、数码电池、工业配套电池、动力储能电池、移动电源等多种领域;产品销售网络覆盖全球20多个国家和地区,是韩国现代LG公司、新加坡鸿通电子、中兴移动、大唐电信、海尔集团、惠普集团、比亚迪等大型上市公司的合格供应商。

    一直以来,我们力莱科技坚持不懈地进行品牌建设,坚持走自主创新的道路,到目前为止公司已申请各类实用及发明专利达28项。2011年获得美国ETL认证,聚合物电池被认定为“广东省2013年高新技术产品”,2014年7月获得国家高新技术企业称号,连续六年被广东省评为“守合同重信用企业”等殊荣。 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  长按上方二维码识别关注“力莱科技”


 力莱科技集团微信平台

微信号:szllkj

  有力莱,生活更精彩!





最新动态