中文版|English
最新动态 » 新闻中心 » 特别专题
“掘金印度”第二季·印度国际手机产业博览会 力莱科技将亮相印度 发布日期:【2016-9-22 】浏览次数:【5063】次【打印此页】【返回

2016年10月22-24日在印度·新德里国际会展中心将举行“掘金印度”第二季·印度国际手机产业博览会,将是中印手机第一展。力争办成“扎根印度、辐射东南亚、放眼全球”,国际影响力的手机行业年度盛会。届时力莱科技将与100多家手机品牌,200多家手机供应链企业,1000多家经销商齐聚印度。同时博览会将有10多位专家一站式讲解相关法规,将吸引日均10000多位专业观众,为中印手机产业创造5亿现场订货规模

  力莱科技是国家高新技术企业,是一家集合研发、生产、销售、服务为一体的绿色能源企业,辖深圳力莱电源科技、东莞力嘉电池、吉安力莱新能源科技三家全资子公司和香港办公室,印度办事处,职员总数合计1500多人。力莱科技已经是国内外50多家跨国电子通讯品牌企业的电池能源供应商。自创建以来,经过6年多的发展,已经迅速发展为集新材料开发、电芯制造、新能源系统研发等为一体的多元化的绿色能源国际供应商。力莱科技是一家秉承“诚信、务实、坚韧”为核心价值观,以“成为全球整体电源解决方案的最佳选择”

  在中国“一带一路”战略推动下,中国手机品牌掀起海外淘金热潮。印度人口12.5亿,超过9亿印度人使用手机,但只有大约1.1亿至1.2亿人拥有智能手机。智能机普及率不足17%。作为未来全球最大的手机市场,是中国手机企业实现品牌全球化的必争之地。在印度莫迪政府大力推广的“印度制造”政策下,整机的关税升至12.5%令人望而却步,反而零配件大多为2%。此政策是鼓励零配件供应商进入印度市场,同时希望品牌入驻当地产业园区。随着中国手机产业链上下游企业先后向印度转移,中国手机供应链将起到决定性作用。  

 “掘金印度”第二季·印度国际手机产业博览会主要有以下四个活动:“第二届中印手机高峰论坛”、“印度手机产业投资论坛”、“印度手机订货会”、“中国手机产业投资考察团印度之旅”。展区范围包括政府园区、手机配件、手机外配、生产设备、生产材料。这次活动有海量参展人群,包括印度本土手机品牌,经销商,产业园区,消费群体以及中国智能硬件厂商,手机产业链企业,手机配件企业。同时将中印手机产业内所有涉及的细分行业筛选后,分别只邀请1至3家,将全方位无死角展示手机产业链。将手机生产线1比1完整还原展示,打造模拟车间。还有采用VR技术,事先将参展公司的办公区、工厂720°无死角进行拍摄录制,让观众在展会现场戴上VR头盔切身实地的感受公司内部环境,工厂规模,增加观众对公司的了解程度。 

  力莱科技与众多的手机知名品牌、经销商、手机供应链企业一起参与这次“印度国际手机博览会”活动。印度政府、产业园区、印度企业和中国企业汇聚一堂,面对面沟通交流,针对中国手机品牌、供应链进入印度市场的政策机遇进行一站式讲解,充分发挥市场配置资源,促进中印双方贸易快速发展。共同探讨中印手机产业未来发展,结合中印产业链优势,共同创造及开拓,达到立足东南亚。 

    展会时间:2016年10月22-24日
    展会地点:印度·新德里国际会展中心
    主办方:手机报

  有力莱 生活更精彩!

最新动态