中文版|English
最新动态 » 新闻中心 » 新闻中心
深圳西冲浪漫一日游----拥抱醉美的大海! 发布日期:【2016-11-3 】浏览次数:【5520】次【打印此页】【返回

“快乐工作,快乐生活!”20161029日,力莱科技举行了一场说走就走的旅行,深圳力莱、力嘉全体职员工携家属共500多人-----我们和大海有个约会,拥抱醉美的大海!

深圳东部最迷人的海岸线【西冲海滨旅游度假区】西冲海滩全景及南大平洋浩瀚海景尽收眼底,这是中国最优美八大海滩之一,有5公里长。 游客可尽情享受沙滩、阳光、海水、海风带给你的全所未有的放松,领略最纯最美的海景魅力;亦可漫步在沙质幼细沙滩上,亦可挖沙捉蟹,偶尔弯腰拾贝…

 

0800早上于公司大院集合出发,乘车前往大鹏半岛,途经盐田港、大梅沙、小梅沙、东部华侨城、大鹏,南澳等地。

 

900 左右抵达大鹏半岛;体验不一般的深圳大鹏半岛的新鲜空气。我们放飞心情,尽情high到底吧!这里不仅是放松疲惫心情的驿站,更是亲近大自然的驿站。

 

09:30真人CS野战/快艇冲浪

真人CS野战,CS野战也叫镭战,是一种集娱乐和培训于一身的时尚军事体育运动,起源于美国和欧洲,现已风靡全世界。镭战使用改装的激光仿真枪与感应系统,参与者身穿迷彩服,手持模拟枪在丛林、废墟与壕沟间穿梭备战,好比一场真实的战斗给人带来无比的刺激与成就感。

 

全情投入海上逍遥,乘坐快艇出海,登陆西冲的标志“赖氏州”--情人岛,体验海上风驰电掣的快感,于岛上可自由摸螺、捉蟹、捉海参、观海胆,登上岛顶许下山盟海誓情缘,西冲海滩及大平洋浩瀚海景尽收眼底。


1130海滩烧烤,美食+美景全收!

我们开始准备西冲海滩烧烤!肥肥的鸡腿,嫩嫩的鸡翅,劲头十足的牛肉丸,还有火腿、茄子、青椒等,烧烤物资一应俱全,还等什么,一起来“自力更生”,喂饱自己的肚子吧!




1430大家在海边嬉戏、玩耍、漫步,帅哥美女都很洒脱
最吸引眼球,最让人热血沸腾当然是拔河比赛啦-----力嘉VS力莱

整个赛场气氛紧张而热烈,每名队员为了集体的荣誉都铆足了劲;候赛的摩拳擦掌;观战的呐喊助威

比赛开始了,选手们摆好姿势,交错而站,脚顶着脚,身子向后倾,双手像铁钳似地用力抓住大麻绳。只待哨声一响,选手们便使出了吃奶的劲,像一只只虎虎生威的猛虎一般,虽然他们身上的经脉突兀,身上汗毛发直,腮帮子鼓起,面颊彤红,汗珠滚滚,手被磨得发疼,但每一个人都把自己的全部力气使在那根长长的绳子上,同时每一个人的心也被紧紧的系在一起,一心为集体的荣誉顽强拼搏。

 

一条麻绳拉近了大家的友谊,一条麻绳连接了团结和友爱,一条麻绳演绎了奋斗和拼搏。声声有劲的呐喊,让赛场上留下了大家努力的点点滴滴,也留下了我们员工的青春与活力!

 

1700逛了沙滩,晒了太阳,坐了游艇,是不是还有什么事情没做?对了,吃饭!同举酒杯,共享美食,一场欢乐盛宴立即开启!

 

19:00结束愉快旅程,返回深圳温暖的家。

最新动态