中文版|English
最新动态 » 新闻中心 » 公司新闻
力莱科技集团2017年会庆典活动精彩回顾 发布日期:【2017-1-16 】浏览次数:【5296】次【打印此页】【返回
2017年19日晚,力莱科技集团携手共赢、筑梦远航”春节联欢晚会在东莞市塘厦莲湖大酒楼举行。在这辞旧迎新之际,力莱人以感恩之情欢送2016年,以昂扬的斗志问候2017年,演绎出力莱人的激情与梦想。

力莱科技集团领导、股东、嘉宾及职员工500多人出席了此次年会。丰富的节目、激动人心的抽奖环节、暖心的红围巾、丰厚的奖品给到场的领导、嘉宾和全体员工带来了一场精彩绝伦的年会盛宴。


下午3点钟,领导、股东、嘉宾及职员工开始陆续进场,由礼仪组美女指引签到及派发红围巾。


年会庆典在力莱科技集团王董的致辞中拉开帷幕。王董总结了2016年力莱科技集团大事记,引导大家一起回顾2016年的工作历程,提出2017年力莱科技的战略规划和经营管理目标,展望了力莱科技集团的未来,并给大家送出了新年的美好祝福。

力莱科技集团的发展,离不开一线员工的辛勤工作;力莱科技集团的今天,离不开一线员工的共同努力。在公司每一份的收获中,都有他们撒下的辛劳汗水,在每一份成果里,都有他们的不懈努力。

年会庆典上颁发了
2016年度入职满4年以上的老员工服务奖、优秀职员员工、销售精英、优秀团队奖项,感谢他们辛勤付出与贡献。



年会庆典期间,多才多艺的力莱人,纷纷登台亮相,一展风采,他们带来了爆笑的小品、唯美的演唱、多姿的舞蹈。



本次年会庆典的重头戏,抽奖活动分
轮进行,设等奖188名,等奖88名,等奖28名,二等奖18名,一等奖8名,特等奖1名,重奖比例高达50%,晚会洋溢在一张张开心的笑脸,一阵阵快乐的笑声中。

更具纪念意义的是,在本次年会上,大家一起见证力莱科技集团庄严重要时刻----集团管理层就职宣誓仪式


 我谨庄严宣誓

我接受公司聘任,忠于职责、恪尽职守、诚信团结、创新敬业、以身作则,率先垂范,权为公司所用,利为企业所谋。

我承诺:我将全力以赴完成既定后经营目标,不惧困难,挑战自我,为完成公司的总体战略贡献自己的力量!做一个对客户负责、对员工负责、对股东负责、对供应商负责的优秀职业管理人员! 


这是一场欢乐的盛会,不仅展示了
力莱人积极向上的风貌,也表达了对力莱科技集团新一年的祝福。春风渐起,新的一年正朝我们走来。力莱科技集团将带着希望与梦想与所有的力莱伙伴一起持续携手并肩,前行!

一路(16)有你,一起(17)前行,2017,新气象,新面貌,还有  一个新的征程!“携手共赢,共创辉煌”
最新动态